НАЧАЛО ИЮЛЬСКИХ «40 ЧАСОВ»

НАЧАЛО ИЮЛЬСКИХ «40 ЧАСОВ»

Июл 14, 2020

14 ИЮЛЯ — НАЧАЛО МОЛИТВЫ О СВЯТОСТИ СВЯЩЕННИКОВ И МОНАШЕСТВУЮЩИХ И ОБ УМНОЖЕНИИ ПРИЗВАНИЙ.


Дорогие женщины, приглашая вас молиться о святости священников и монашествующих и о новых призваниях, хотим поделиться с вами словами, когда-то записанными Святой Фаустиной:  

Ко мне пришел маленький Ребенок и разбудил меня. Он был невыразимо прекрасный, и он сказал мне такие слова: Смотри на небо, — и когда я посмотрела на небо, то увидела светящиеся звезды и месяц. Тогда Дитя спросило меня: Ты видишь этот месяц и эти звезды? Я ответила, что вижу, а Оно мне ответило: Эти звезды — души верных христиан, а месяц — это души монахов. Видишь, как велика разница между светом месяца и светом звезд — такая же большая разница на небе между монашеской душой и душой верного христианина…

Перед Святыми Дарами я услышала в душе такие слова: Я отдаю тебе под опеку две драгоценные для Моего Сердца жемчужины – это души священников и монахов. За них ты будешь особенно молиться, их сила будет в вашем самопожертвовании. 

Пусть эти слова воспламенят нас горячим желанием испрашивать величайшую благодать святости для священников и монашествующих, а также для всех, к кому Бог сейчас обращает Свой призыв. Бог ожидает, что в нашем смирении мы устремимся к этому всеми силами своей души.

Мы хотим быть смиренными просительницами перед Господом, вымаливающими у Него необходимые милости. Мы знаем, что наша немощь привлекает все благодати, которыми Сердце Иисуса так жаждало нас одарить. 

Благодарим всех женщин, которые молятся, и призываем вас приглашать к участию других, чтобы наша совместная молитва  дала миру множество святых, которые бы смогли изменить ход истории.