НОВЕННА СВЯТОМУ ПАДРЕ ПИО ИЗ ПЬЕТРЕЛЬЧИНЫ

НОВЕННА СВЯТОМУ ПАДРЕ ПИО ИЗ ПЬЕТРЕЛЬЧИНЫ

Фев 12, 2014

(день 1 2 3 4 5 6 7 8 9)

День 1

Отче Пио из Пьетрельчины, ты носил на своём теле знаки Страстей Нашего Господа Иисуса Христа. Ты нёс крест за каждого из нас, страдая морально и физически, очищая душу и тело в непрерывном мученичестве. Молись о нас Богу, чтобы мы могли принять малые и большие кресты жизни, и чтобы каждое своё страдание переносили с мыслью о Жизни Вечной.

«Необходимо освоить страдания, которые Иисус посылает вам. Иисус, Который не желает видеть вашу скорбь, явится, чтобы помочь и успокоить вас, вселить мужество в ваши души» — Отец Пио.

(читается МОЛИТВА СВЯТЕЙШЕМУ СЕРДЦУ ИИСУСА)

День 2

Отче Пио из Пьетрельчины, ты вместе с Господом нашим Иисусом Христом был способен противостоять искушениям дьявола. Ты мужественно переносил избиения и притеснения адских демонов, которые хотели низвергнуть тебя с пути святости. Молись о нас Богу, чтобы с твоей помощью и всего Небесного воинства мы могли противостоять греху и сохранили веру до дня смерти нашей.

«Упражняйте душу не бояться тёмного гнева Люцифера. Всегда помните: хороший знак, когда враг бьётся и шумит снаружи, не касаясь вашей воли, потому что это показывает, что он не внутри вашей воли» — Отец Пио.

 

(читается МОЛИТВА СВЯТЕЙШЕМУ СЕРДЦУ ИИСУСА)

День 3

 

Отче Пио из Пьетрельчины, ты с любовью почитал нашу Мать Небесную и ежедневно получал от Неё милости и утешения. Молись о нас Пресвятой Богородице, как Господь наш говорил с Нею в Кане Галилейской, испрашивая у Приснодевы Марии прощения за наши грехи и теплохладные молитвы, дабы имена наши были записаны в Книге Жизни.

«Мария — звезда, освeщающая ваш путь и хранящая по дороге к Отцу Небесному. Она как якорь, за который всегда держитесь в пору искушения» — Отец Пио.

(читается МОЛИТВА СВЯТЕЙШЕМУ СЕРДЦУ ИИСУСА)

День 4

Отче Пио из Пьетрельчины, ты с любовью почитал Ангела Хранителя, который служил тебе проводником, защитником и посыльным. Ангелы приносили тебе молитвы твоих духовных детей, и мы просим, молись о нас Богу, чтобы мы научились общаться с Ангелом Хранителем, готовым во все дни нашей жизни помогать нам избирать добро и избегать греха.

«Призывай своего Ангела Хранителя, который просветит и будет вести тебя. Бог дал тебе собственного посланника именно для этого. Потому используй его!» — Отец Пио.

(читается МОЛИТВА СВЯТЕЙШЕМУ СЕРДЦУ ИИСУСА)

День 5

 

Отче Пио из Пьетрельчины, ты был глубоко предан душам в Чистилище, жертвуя для их искупление свои боль и молитвы. Молись Богу о нас с такими же состраданием и любовью, что оказывал ты бедным душам, дабы мы также преуспели в сокращении их страданий и своими жертвами и молитвами заслужили для них милости Неба.

«Господи, прошу Тебя, дай мне все наказания, приготовленные для грешников и душ в Чистилище; умножь наказания для меня и взамен даруй обращение, спасение, помилование и освобождение душам в Чистилище» — Отец Пио.

(читается МОЛИТВА СВЯТЕЙШЕМУ СЕРДЦУ ИИСУСА)

День 6

Отче Пио из Пьетрельчины, ты возлюбил больных всем жаром сердца, видя в них Страдающего Иисуса. Ты совершал чудеса исцеления души и тела; ибо целя во имя Господа раны и недуги, ты направлял больных к Богу, вселяя надежду и радость в их души. Молись Богу, чтобы все больные, по заступничеству Приснодевы Марии, могли исцелиться и в здравии телесном черпать духовную пользу, благодаря и славя Господа Бога во веки веков.

«Если я знаю, что человек страдает телом или в душе, как я могу не просить Бога за этого несчастного? Я с радостью возьму на себя все его несчастья и плоды сей жертвы принесу за его спасение, если Господь позволит…». — Отец Пио.

(читается МОЛИТВА СВЯТЕЙШЕМУ СЕРДЦУ ИИСУСА)

День 7

Отче Пио из Пьетрельчины, ты преуспел в Божьем «проекте спасения» грешников, жертвуя свои молитвы и страдания за их освобождение из дьявольских сетей. Проси Бога об обращении неверующих, о глубоком раскаянии грешников, об оживлении христианского сознания равнодушных, об упорстве слуг Божьих в деле спасения.

«Если бы бедный мир мог видеть красоту души, находящейся в милости Божьей, все грешники и неверующие мира обратились бы немедленно». — Отец Пио.

(читается МОЛИТВА СВЯТЕЙШЕМУ СЕРДЦУ ИИСУСА)

День 8

Отче Пио из Пьетрельчины, ты очень любил своих духовных детей, многие из которых были искуплены твоею кровью. Просим, позволь нам, никогда не встречавшим тебя, назваться твоими духовными детьми и жить под твоими опекой и руководством, уповая на помощь Божью, дабы в час смерти нашей встретиться с тобой, ожидающим нас, в дверях Рая.

«Если это возможно, я хотел бы, чтобы Господь дал мне только одно; на Его слова «Войди в Рай!» я просил бы только об одной милости: Господи, не позволь мне войти на Небеса, пока последний из моих духовных детей, последний из людей, отданных под мою духовную опеку, не войдёт передо мной». — Отец Пио.

(читается МОЛИТВА СВЯТЕЙШЕМУ СЕРДЦУ ИИСУСА)

День 9

Отче Пио из Пьетрельчины, ты нежно любил Матерь Церковь. Молись Богу о нас, чтобы мы радостно служили Делу Божьему, имея силу и устремления детей Божьих. Молись Царице Небесной, чтобы Она объединила всех христиан и собрала их в Едином Доме, указуя путь и являя, как маяк, путеводный Свет спасения в бушующем море жизни.

Всегда стремитесь в Святую Вселенскую Церковь, потому что только она несёт истину в мир, и только она обладает Христом в Святых Дарах, Который является истинным Князем Мира». — Отец Пио.

(читается МОЛИТВА СВЯТЕЙШЕМУ СЕРДЦУ ИИСУСА)

——————————————————————————————————————————————————-

МОЛИТВА СВЯТЕЙШЕМУ СЕРДЦУ ИИСУСА (вернуться день 1 2 3 4 5 6 7 8 9)

— О мой Иисус, Ты сказал: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам». И вот я стучу, ищу и прошу о милости… (просьба).

Читать: Отче наш – Радуйся, Мария – Слава Отцу

Святейшее Сердце Иисуса, в Тебе надежда и упование

— О мой Иисус, Ты сказал: «Истинно, истинно говорю вам: о чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам». Обращаясь к Отцу во имя Твоё прошу о милости… (просьба).

Читать: Отче наш – Радуйся, Мария – Слава Отцу

Святейшее Сердце Иисуса, в Тебе надежда и упование

— О мой Иисус, Ты сказал: «Истинно говорю вам:… небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут». Внимая Твоим святым словам, прошу теперь о милости… (просьба).

Читать: Отче наш – Радуйся, Мария – Слава Отцу

Святейшее Сердце Иисуса, в Тебе надежда и упование

Святейшее Сердце Иисуса, щедрое ко всем, Тебя призывающим, милостиво воззри на нас, несчастных грешников, и благоволи нам дать всё то, о чём с упованием просим через Непорочное Сердце Марии, Твоей и нашей нежной Матери.

Святой Иосиф, отец – хранитель Святейшего Сердца Иисуса, молись о нас

Читать «Славься , Царица»

на верх


Комментарии: