free sex cams

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ НОВЕННЫ ВОПЛОЩЕННОМУ СЛОВУ

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ НОВЕННЫ ВОПЛОЩЕННОМУ СЛОВУ

Мар 19, 2023

19 марта

Молимся за сестёр Служительниц Господа и Девы Марии из Матара

НАМЕРЕНИЕ: Особым образом просим о вере в Иисуса Христа, истинного человека.

Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе: Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной (Флп 2, 5-8)

«Посему истинный Бог родился в подлинном и совершенном естестве 

истинного человека; всецел в своём, всецел в нашем».

МОЛИТВА

«Иисус из Назарета, образ Бога невидимого», Который в Своих непостижимых замыслах милосердия соблаговолил принять на Себя «целостную человеческую природу», благослови членов Института «благодатью знать, как действовать в конкретной ситуации» чтобы «принять всё человеческое, поскольку то человеческое, что не принято Христом, «становится новым идолом со старым злом». Божественное Слово, Ты воспринял человеческую плоть, и Ты подобен нам во всём, кроме греха, ибо Ты принял на себя всё и только то, что является истинно человеческим, соделай, дабы подобным же образом в наших трудах по продолжению Воплощения во всей действительности, а именно в евангелизации культуры, мы стремились исцелять и возвышать силою Евангелия всё истинно человеческое, но никоим образом не заблуждение и грех, антиценности, поскольку «можно принимать лишь то, что этого достойно или необходимо». Призри с состраданием, Господи, на тех, кого Ты призвал под Свои знамёна, и даруй нашим скромным миссионерским усилиям драгоценный плод видения всего человеческого возвышенным, достойным, совершенным и преображённым в Тебе. Просим Тебя об этом, ибо Ты живёшь и царствуешь с Отцом и Святым Духом, во веки веков. Аминь 

Отче наш…Радуйся, Мария… Слава Отцу…

sex chat