free sex cams

6 день новенны перед Рождеством

21 декабря

«О  Восход,  сияние  света  вечного  и  солнце  правды:  приди  и освети   сидящих   во   тьме   и   тени   смертной».   «Восстань,   светись, Иерусалим; ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь,  и  слава  Его  явится  пред  тобою.  

И  придут  народы  к  свету твоему, и цари — к восходящему над тобою сиянию» (Ис 60, 1-3). Иисус является нашим светом, пришедшим в мир. Он — сияние вечного света среди  нас.  

Он  приносит  нам  исцеляющее  тепло  Божьей  любви  и прощения.  «По  благоутробному  милосердию  Бога  нашего,  которым посетил   нас   Восток   свыше,   просветить   сидящих   во   тьме   и   тени смертной,  направить  ноги  наши  на  путь  мира»  (Лк  1,  78-79).  Кто следует за Тобою, Господи, не будет ходить во тьме.

Потому мы хотим идти за Тобой, чтобы Ты осветил всё, что в нас ещё полно мрака, что без   надежды,   что   слабое.   Ты,   который   являешься   вечным   Днём, сделай, чтобы и в нас всё было светлым, прозрачным, сияющим Тобою, Твоей любовью.

Сделай, чтобы и мы были для других лучами света на их трудных и болезненных путях, чтобы мы помогли им со смирением и радостью найти знаки надежды и смысл жизни.

Отче наш… Радуйся, Мария…Слава Отцу….